sabato 18 febbraio 2012

Serie C: PN Livorno - Locatelli 4 - 8

Livorno, piscina Camalich:

pronostico, purtroppo, rispettato e partita persa contro i genovesi del Locatelli, nonostante un avvio deciso che porta, nei primi minuti, alle reti dei "senior" Pelosini e Lampredi, intanto che gli avversari scaldavano ancora i motori, poi i giochi si sono fatti più complicati per i ragazzi di Iacopo Bologna che hanno ceduto al ritorno dell'avversario che al termine del primo parziale si portava in vantaggio sul 2 a 3.
Nel secondo tempo Locatelli prende le distanze con altre tre reti, nate da un contropiede, una superiorità ed un rigore, contro un solo goal di Sturla, su superiorità, al termine del 2° parziale, da qui in poi la gara scorre in sostanziale parità, Locatelli controlla il vantaggio, la difesa bluamaranto pare più attenta e porta alcune azioni ad esaurirsi ai 30 secondi, Sturla riduce ancora il distacco ad inizio del terzo tempo e c'è che spera in una rimonta analoga alla precedente partita, ma è in superiorità che i genovesi costruiscono altre due azioni che puniscono l'incolpevole portiere amaranto.
Stavolta neanche i due time-out chiamati sul finale riescono a scardinare la porta avversaria e scadranno in azioni inconcludenti, contro una difesa efficace che tiene lontani dall'area di tiro i portatori di palla e annulla tutti i tentativi di finalizzare sul centroboa Baroni, costantemente raddoppiato in marcatura.
Vista dagli spalti pare che la fase difensiva sia in crescita, ma altrettanto non si può dire dell'attacco labronico che spreca ancora molto, come molto è il lavoro ancora da fare, dunque incassiamo e guardiamo avanti al prossimo sabato, alle 19,30 in "notturna" a Colle Val D'Elsa, contro il Certaldo non sono ammessi errori.

Parziali: 2-3, 1-3, 1-1, 0-1
PN Livorno: Sofia, Benassi, Ungarelli, Lampredi (1), Baldi, Sturla (2), Baroni, Giovannoni, Pelosini (1), Palumbo, Falcinelli, Gragnani, Caroti
Tecnico: Iacopo Bologna
US Locatelli: Caletti , Valentini (1) ,Provetto ,Pagano, Cappadona (1) ,Stasi ,Delpino, Russo (1), Benvenuto (1),Sessarego (3), Brugnolo,Trucco (1), Carlascio
Tecnico: Giovanni Lastrico
Arbitro: Sig. Maggi