domenica 20 marzo 2011

Under 20 M: PN LIVORNO 14 - FIRENZE PN 6 (5-2;3-0;2-3;4-1)

Bella partita fino a circa 2' alla fine quando esplode il nervosismo nel Firenze a seguito dell'espulsione  prima l'allenatore (dopo innumerevoli richiami per l'olrepasso dei 5 metri) il dirigente accompagnatore poi, per offese all'arbitro, a seguire anche in campo a 55" a a 40" alla fine venivano espulsi due giocatori della FIRENZE PN.
Veniamo alla partita
.
Primo tempo il Livorno inizia a mettere le distanze tra se e Firenze con un buon 5 a 2,  con due belle bombe di Pelosini, due girate in porta di Bernini ed un bel gol anche di Ungarelli.
Per gli altri due tempi niente di rilevante da segnalare, la partita è scivolata via senza problemi con i parziali di 3 a 0 per noi il  secondo tempo e 3 a 2 per il Firenze il 3° tempo.
Come anticipato, nel quarto ed ultimo tempo sembrava che la gara volgesse al termine senza grossi problemi, ma quando l'arbitro ha mostrato il secondo cartellino "rosso" al tecnico è successo il caos, dapprima il pubblico ospite iniziava ad inveire contro l'arbitro, con le solite "parole calorose" poi in acqua i giocatori della Firenze PN si sono innervositi subendo anche due espulzioni definitive con sostituzione per gioco falloso (gomitata al ns Nieri) e un l'altro per proteste.
Davvero un peccato perchè nonostante la vittoria abbiamo dovuto assistere a uno spettacolo non decoroso per lo Sport.
Questa la rosa:
SOFIA - CIANCI - BERNINI 3 - GELLI 2 - BALDI 1 - UNGARELLI 1 - GRAGNANI 2 - PELOSINI 3 - FERRI - NIERI 2 - NENCIONI
Da notare che dopo la ns. partita i ns. cugini della  NUOTO LIVORNO hanno pareggiato contro L'ARGENTARIO  regalandoci cosi due punti che potrebbero essere importanti nel ns. scontro del 3 aprile in casa dell'Argentario.